Рождество

Рождество - светлейший праздник на Руси
что так и хочется всем выпить – закусить
ведь Ване русскому, чего тут говорить
ни есть без повода не хочется, ни пить.
я предлагаю, милые друзья
еще день трезвости – как праздник учредить,
и чтоб он не прошел, как повод, зря,
нажраться водки так – чтоб завтра бросить пить!


Рецензии