Иду

Обними меня, ветер,
Поцелуй меня, пламя,
Да не дрогни земля
Под моими ногами;

Покоритесь мне, воды,
Предо мной расступаясь;
Мне сияйте, восходы:
Я к нему собираюсь.

Подо мною дорога
Из небес с облаками
И до Вечного Бога
Лишь мгновенье – руками.

И могущество Света
Путь по звездам укажет.
Он так ждет меня где-то.
Он так много мне скажет.


Рецензии