Роль лидера

В горах подъём всегда обыден,
И, вроде, прост в конце пути,
Успех лишь там, где лидер виден,
Который сможет довести.

Пословице будь верен старой,
Возьми за жизни образец:-
Без вожака табун – отара
Простых пасущихся овец.


Рецензии