Чувства скомканы словно бумага

Чувства скомканы словно бумага,
Ветер жадный порвет на куски.
Ненужна мне такая награда,
Сердце сжалось от боли,тоски...   
Вырву лист необузданой жизни,
Затушу я слезами огонь,
Небывает любви с укоризной,
Отпусти ,мою душу не тронь...


Рецензии