вселенной нет

Чем дальше,тем интересней
и тут не обойтись без
кавычек, боли или сарказма

И твоя шея, руки, запястья
уже не вызывают оргазма.

 * * *

Не трогай , и так тошно
давно уже любовь не была
для меня "вовремя"

да и планы таят , как
январский снег

а иногда мне кажется
" моя вторая половинка "
что тебя и во всей

вселенной нет.


Рецензии