Колючий ветер

  Колючий ветер,снег в лицо бросает.
  От холода, морщинится земля.
  И под ногами,в лужах,лёд стреляет.
  Апрель попал,на праздник февраля.
  Он опьянил его с весной,морозом.
  Громадой туч,все небо затянул.
  В глазах застыли,как озёра ,слезы.
  И он в объятьях,холода,уснул.


Рецензии