Видно это и есть любовь...

Я не знаю, как это назвать,
Я не верю давно в чудеса.
Но хочу твоим ветром стать,
Чтоб по жизни твои паруса
В океане любви нести,
Уберечь от морских глубин.
Если будешь тонуть, спасти
И сберечь от подводных льдин.
Я хочу быть твоим крылом,
Половинкой твоею стать,
Чтобы снова с тобой вдвоем
Научиться о счастье мечтать.
Я хочу твоей жизнью стать,
Повторяю я вновь и вновь.
Да, я знаю, как это назвать:
Видно это и есть любовь.


Рецензии