Женщина - Зима

---
Женщина Зимняя
Очень красивая,
Чистая, добрая
В меру холодная,
Незаменимая
В жаркое лето…
Вечером зимним,
Жарит котлеты,
Кушать начнёшь
И … не оторвёшься
С  хлебушком,
С  водочкой-
Так и напьёшся…
---
Дек. 12г.


Рецензии