Респект чиновника

Упакован – высшим, ты, разрядом,
От «Armani», «Gucci»,  «Burberry»,
Но стоять с тобой противно рядом,
Хоть – лощеный, но – гнилой внутри.

Твой «респект» есть ширма, лишь для виду,
А, нутро твоё –разворошишь...,
Зло, усталость, зависть, страх, обиду...
Вижу я в окне твоей души.


Рецензии