Нет настроя совершенно

Нет настроя совершенно,
Есть одни расстройства.
И вот это только верно,
Вот какие это свойства.
И диктует жизнь нам,
Что же надо делать.
В ней не всё нам пополам,
Жизнь диктует сделать.
Просто некуда бежать,
Вот ведь жизнь какая.
Такова её есть стать,
Она стала роковая.


Рецензии