Мне, чьи волны...

Я сама себе не нужна.
Замыкая в себе все границы,
Размыкая то, что случится
не должно было бы никогда,
я ищу бесконечности в небе,
и спокойствия в температуре
не чужой и не верной лазури,-
в закрывающем солнце гребне.

Мне не хочется плакать от боли,
И лиричнее быть как можно.
Пусть останется все подкожно,
Для других не играет роли.
Но премудрое небо сверит,
И хотя бы дождем безмолвным
мне откликнется. Мне, чьи волны
знать хотят чей их встретит берег...


Рецензии