***

Елена, милая Елена,
Как выразить смогу в словах,
Те чувства радостных мгновений,
Любви, что вспыхнула в сердцах?
О, как прекрасны твои руки,
Что я любил так целовать,
Как чудны те томления муки
С тобою встречи ожидать,
Объятья, нежные порывы -
Мне не забыть их никогда,
Я тороплю опять мгновенья
Те, что проходят без тебя,
Любимая моя, родная,
Благословляю я тебя,
В минуты краткие разлуки
Так не хватает мне тебя.


Рецензии