***

Пройдет печаль и боль утихнет,
Минует все, любимая, поверь,
И, если, кто тоску тебе навяжет,
Ты ей, прошу тебя, не верь.
На свете этом все не вечно,
Не вечны эти день и ночь,
Летят стремительно мгновенья
И жизнь уносят, словно сон,
Порывы, нежные объятья
С собою в вечность унесем,
Все, что на свете быстро пронесется,
Оставив в памяти мгновения любви


Рецензии