***

Пишу портрет своей любимой,
Тот ангельский и нежный лик,
Что воспеваю все поэты
В стихах, наполненных любви,
Мои слова тебе знакомы,
Я повторял их вновь и вновь
Без фальши ложной и истомы,
И осеняет их любовь.
Любовь и уваженье вместе, -
Вот неразрывное звено,
Прочнее нити нет на свете,
Нежней и тоньше нет ее.
И, если страсть любви угаснет,
И крылья сделает мечта,
Небесный свет, он с новой силой
Наполнит хрупкие сердца.


Рецензии