***

Я бродил в пустыне знойной,
Я искал тебя по свету,
Думал я, что ты иссякла,
Что тебя на свете нет,
Но пришла ты так внезапно,
Словно снег, что выпал летом,
Я тебе в любви признался
И не остался без ответа,
Сладки мне любви объятья,
Сладки, нежны поцелуи,
Я не думал, что в любви вдруг
Раствориться вновь смогу я.


Рецензии