***

Любовь мою снова и снова
К тебе выражаю в стихах,
Пусть все, что есть между нами,
Всегда будет в Божьих руках,
И пусть в любых испытаньях
Крепнет наша любовь,
Ведь жизнь без тебя я не мыслю,
Мой милый и нежный цветок!


Рецензии