Мнетебянехватает

Мне тебя не хватает

До криков, истерик, слез.
Кто-то еще не знает,
Я полюбила всерьез.

Мне тебя не хватает:
Улыбки, и рук, и глаз..
Конечно же, с каждым бывает,
И даже не в первый раз..

Мне тебя не хватает,
Не хватает тепла.
Боль внутри угасает,
Жаль, что нам не судьба..

Ноябрь, 3
2012, 23:31

Мне тебя не хватает,
Пусть будешь ты рядом..
Мнетебянехватает - такая болезнь.
Мои чувства к тебе между небом и адом,
Только ты смог навеки мне в душу "залезть".

Январь, 12
2013, 0:44


Рецензии