Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно.
Я буду дышать твоим вздохом.
Я буду шептать твое имя,
Теряя себя по немногу.
Я буду искать тебя взглядом,
Ловя уходящие тени.
Я буду мечтать полусонно
Запрятав по дальше волнение.
Я буду стоять на коленях,
Держа в кровь разбитую совесть.
Я буду моля о прощанье
Смотреть голубыми глазами...
И может когда то, кто знает..
Ты мне не ответишь молчаньем.


Рецензии