***

Я искал тебя по свету,
Я желал быть с тобою рядом,
Я думал, ты есть далеко где-то,
Но нашел тебя совсем рядом,
Милый зайчик мой, солнца лучик,
Я целую тебя неустанно,
Я словами скажу Соломона:
«Нет тебя на свете прекрасней!»


Рецензии