Дворниковой Т. А

          

Под звездой медведицы большой,
На макушке середины лета,      
 Появился человек с душой,
Рядом с ним тепло и много света.
То ли Лёля, то ли Таня звать,
Крёстная, подруга и сестрёнка,
Добротой, сердечностью, как мать,
Всем поможет, не пройдёт сторонкой.
С Днём рожденья милый человек!
Крёстной мамы лучше не найти,
Счастья всем, тебе, здоровья век,
И любви на жизненном пути!
24.07.2012год    


Рецензии