***

Время мчится, словно ветер,
Пролетая над землей,
Скоро я и ты уедем.
Возвращаемся домой,
Дни промчались, словно птица,
В поцелуях и объятьях.
Но грустнее стали лица,
Придет пора нам расставаться.


Рецензии