Небо - насквозь

И там времени нет поры -
где есть небо.

И уже не до игры -
где есть небо.

И приходит ко всем любовь -
где есть небо.

И веками нас будит вновь -
только небо.

И нас с неба угробит война!?.

Да.
Но небо в том будет виновато случайно.

Просто защищайте небо, сволочи!


Рецензии