622. В гробу...

Картинка из интернет.

622. В ГРОБУ...

Приду к ребятам я с повинной
Нальют мне терпкого вина,
Потом, на свеженькой могиле,
Поговорят, что не вина.

Ведь не вина, что парень бойкий,
Что наплевал он на судьбу,
Что пистолета ствол короткий,
Закончил клятую борьбу.

Мне крест поправят и веночек,
И фото старое прибьют,
А в зимний долгий вечерочек,
К моей зазнобе вновь придут.

Царапать буду крышку гроба,
К тебе, любимая спешить,
Заткнётся жадная утроба,
Ведь я тебя хочу любить.

Я встану в тряпках из могилы,
Костюм зашили на спине,
Я там лежал ведь без причины,
А ты не рада вроде мне?

20.01.2013. Алекс Тенькофф


Рецензии
Так ей и надо. Не хотела по человечески, будет с могильным мужиком спасть. На страшилки потянуло! С теплом, Юра.

Белов Юрий Петергоф   20.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.