Душа

В одну из сереньких квартир,
Куда не попадает солнце,
Мы поместили целый мир,
В котором с нежностью проснемся.

В сырой квартире нет тепла,
Но греют нас воспоминанья.
И пусть безумно холодна,
Живут в ней наши ожиданья.

Родней квартиры этой нет.
И лучше нас никто не знает,
Какой скрывается ответ,
Да жители о чем мечтают.

О чем кричим в ней по утрам,
Мы разделяя долю волчью.
Но говорим лишь по душам,
О чем в ней молимся мы ночью.

Октябрь, 29
2012, 19:54


Рецензии