70 лет со дня снятия блокады

18.01.2013 года - исполнилось 70 лет со дня сняния блокады Ленинграда.

Не было обычного салюта:
Не почтили скорбные минуты.

А народ собрался на морозе.
Горечь чувств лишь ветер переносит.

Не было и торжества парада:
Дата круглая забыта Невограда.

Внуки замерли: забыты - значит - деды,
Канул в лета памятник победы.

Смольный что-то мямлил - не ответил.
Помнят о блокаде русов дети.


Рецензии