***

Хочу тебя сделать счастливым,
Милый, Хороший, Родной!
Не будь же таким пугливым,
Ни о чем не печалься со мной!

Да, трудно тебе, не спорю,
Но вместе легче всегда!
Доверься мне, ведь порою
Боится счастья беда!

Невзгоды отступят и солнце
Осветит твой жизненный путь,
Удача тебе широко улыбнется,
И сможешь мир под себя ты прогнуть!


Рецензии
очень оптимистично и жизнеутверждающе.
спасибо.

Дмитрий Михайлович Смирнов   24.04.2013 21:45     Заявить о нарушении