Сочиняя свои сказки...

Не просто так к тебе зашёл...
А, как бы, с дружеским визитом.
Но ты сказала, чтоб я шёл.
Что отношения разбиты...
Я вновь пытаюсь якорь бросить.
Однако, сильный шторм мешает...
А сердце твоей ласки просит.
От безответности страдает...
Не повторяются мгновенья.
Не склеить их, когда разбиты.
Наверно, зря зашёл к тебе я.
Напомнил прошлые обиды...
И ты уже не веришь в сказки.
И я волшебник никудышный...
А сердце просит, просит ласки.
Его волнует бюст твой пышный...
Но ты тверда, как будто кремень.
И прищурив свои глазки,
Прогнала в сырую темень...
Чтоб другой читал я сказки.
Как всё в жизни неуклюже!
В тебе такой источник ласки!
А я иду домой по лужам,
Сочиняя свои сказки...

В. Дорохин, Омск, 20 января 2013 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.