рано или поздно

Рано или поздно
всё, как дым пройдёт -
зимушки и вёсны,
груз земных забот,

страхи, наважденья,
радость или боль,
будни, воскресенья,
но не в этом соль.

Поздно или рано
мы с лица земли
уплывём в туманы,
словно корабли.

И в небесном море
острова найдём,
в рай небутафорный
с ангелом вдвоём

мы войдём под ручку,
словно брат с сестрой.
Нам не будет скучно
с новою стезёй.

Всё пройдёт, ей богу -
там, на небесах.
Ложная тревога
превратится в прах.


20.01.13


Рецензии
хоршие стихи, в слове найдем маленькая опечаточка, а так все здорово!
С уважением,

Сергей Двойнин   21.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за рецензию. Опечаточек у меня всегда много. Исправила.

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   21.01.2013 14:27   Заявить о нарушении