Творцу

Ты подарил мне вдохновение,
Я подарю Тебе свой стих,
Надеясь на свое везение,
Молиться буду за других.
Прошу Тебя, дай людям счастье,
Любовь, свободу и покой,
Пусть не разрушен будет страстью
Их разум, грезящий мечтой.
Их мысли будут вечно славить
Твой дар, полученный судьбой,
Пусть их словами будет править
Лишь мудрость, данная Тобой!


Рецензии