***

Как страшно жить мне в пустоту
И смысла жизни не имею.
И превратить мне простоту
В блаженства мира не сумею.

И каждый сможет мной побыть,
Сера и жутко бесполезна,
А имя в годы превратить
Мечта несбыточная  детства.


Рецензии