С днём рождения Полиночка!

   

В Осенний день, на «Бабье лето»,
У Михаила и Ирины,
Произошло событье это,
Родилась доченька Полина.
Но время мчит быстрее света,
И Поля наша стала мама,
Воспитывает Виолетту,
Родилась дочка по  программе.
Тебя Полина с Днём Рожденья!
Уюта и тепла в квартире,
Чтоб продолжалось поколение,
 Живи в любви, достатке, мире!

19.09.2012год 
(Евгений, Зоя, Петя и Летта)


Рецензии