Проститутка

Боль моя …. зубами в стенку…
Ночью тёмною звонки…
В Ленинградке…. ты за деньги…
А к другой,…. не подходи…
Ты меня и не узнаешь…
Кто был первый у руля…
Кто-то был… не я,… не первый…
Русским словом, тётя-бля…
Пусть останется в натуре…
Ночь,… за двести два рубля…
Я тебя любил,…. а ху
Вся любовь,… как боль моя.

2013.01.20


Рецензии