***

Я буду убивать себя больше
И каждый глоток от вина
Поможет мне справится с болью,
Воспрянуть от горького сна.

Поможет мне шепот змеиный
Глушить щебетанье теней,
Что так громко ликуют
От зря прожитых солнечных дней.

Она обвивает мне горло,
Мешается с дымом тоски.
И после мне просто спокойно,
Творю я в такие часы.

А дальше тихая тропа
На ней я вижу тонкий след.
Проложен он не от меня,
А дымом с речкою от бед.


Рецензии