Концептуально всё у нас

Концептуально всё у нас,
Не поддаётся здесь сомненью.
Летит,идёт за часом час,
И ведь стремится к завершенью.
Поток всего,чего тут надо,
Ломает жизнь нашу тут.
По ней нам нет теперь отрады,
А нас в ней бури лишь гнетут.
Летит планета и несётся,
Она уносит нас с собой.
Чего нам делать остаётся?
Ведь жизнь стала вся иной.
У нас ведь нет в ней перспективы,
Таков нам выбрали маршрут.
Пока живём мы,пока живы,
Отобран наш вот здесь уют.


Рецензии