Послание для К. И

К.И.- пишу Вам послание
Старцев позвала, мне стало светло.
Стоят восемь Старцев, ведут разговоры
А рядом река свою песню поет.

Стоят эти Старцы по двум берегам,
И слева и справа по четверо вряд.
Вдруг ветер поднялся, река взбунтовалась,
И волны играют друг с другом. Как вдруг...
Красивейший мост между Старцев поднялся,
Хрустален и чист все сверкает вокруг.

И вот появилась Ирина и плавно,
Походкой неспешной на мост поднялась.
И ветер с ее волосами играет,
И платье трепещет, сверкают глаза.

А следом за нею все Старцы поднялись.
И сделали круг, а Вы в центре одна.
Вы руки подняли и Сердце открыли
И мост стал весь розовым в цвет хрусталя.

К Вам Феба спустилась на это сиянье,
Направила Свет свой на Вас и внутри.
У Вас засветилась цветком Анахата,
Пурпурного цвета и дивной красы.

Цветок тот сиял, потихоньку взрастая,
Заполнил он Вас целиком изнутри.
И как он красив, как приятен и запах.
И Феба сиянье добавила в них.

Сиянием с Фебой Вы озарили,
Весь мост, и стал он хрустальной Ладьей,
Река понесла в океан Вас открытый
И Форкий Вас встретил, обдали его
сиянием света пурпурного злата.
Он Вас пропустил, улыбается Вам.
Ладью Океан подхватил мощно, быстро.
И волны несут Вас на остров Буян.

Взошли Вы на остров, подходите к Дубу.
Он Дуб мировой, держит нить трех миров.
Вы руки к нему протянули и видите,
Подземный, небесный и мир наш земной.

Затем Вы подходите к камню священному.
С Вами все Старцы по кругу стоят.
Скрыта в том камне вся сила могучая
Над заговорами держит он власть.

Вас девять, на камень Вы руки кладете,
И Старцы Вам начали вдруг говорить.
Вы слушали долго, стояли спокойно,
Затем поклонились до самой Земли.

Под камнем идут все источники-реки,
И в мире нет тверже, чем камень-Алтырь.
Хранит все источники Сущего здесь он.
И Вам разрешили взять его нить.

26.10.2012г.


Рецензии