Светлана

Светлана, свет в окошке заблестел,
Когда домой я возвращался поздно,
Когда вдали я без тебя скучал порой
И в небе сером тучи плыли грозно.

Твой свет, как путеводная звезда.
Он мне всегда дорогу в дом укажет,
Он скажет мне, тебя там ждут всегда,
Он никогда надежду не погасит.

Он нас связал с тобою навсегда.
Живи, свети, сияй моя родная.
Ты рядом будь всегда, ты мне нужна
Светлана-свет в окошке, дорогая !


Рецензии