где я была?

где я была?..
в каком-то там краю,
в каком-то странном,
у вселенной на краю.
где я была?..
бродила там одна,
искала что-нибудь,
что бы напомнило тебя.
где я была?..
искала вещий знак,
искала путь к тебе
домой, но все никак...
где я была?...
обратно не пусти.
я так боюсь опять
вдруг от тебя уйти...


Рецензии