Заколдованный морозом

Заколдованный морозом,
Крепко спит под снегом лес,
Он всю зиму копит силы,
Чтоб тянуться до небес.

Тишина царит повсюду
Среди белой красоты,
Словно, в ожиданье чуда,
Лес под снегом видит сны.

Только белые метели
Песни звонкие поют,
Вместе с синими ветрами
Сумрак ранний приведут.

Блещет млечный путь ночами,
Охраняя сказку снов,
Чтобы мы могли порою
Не считать своих годов.

Будет солнце золотое
Освещать лесной покой,
Знаю, утренней порою
Встретится зима с весной.

И пока царят морозы
В бесконечном январе,
Лес молчит, и мы с надеждой,
Вновь доверимся судьбе.

20.01.2013


Рецензии