Кардиограмма

Сердце бьется громче
Взрывая кардиограммой город,
Жизнь уносит ночью томной
На черных крыльях
Старый ворон ...

Кардиограмма рушит город
Кардиограмма бьет сильнее
Умрет каждый кто станет дорог
Всех заберет не жалея ...

Душа зашита гнилой нитью,
Хочу с колен подняться,
А ты толкаешь снова в спину
Я не могу без боя сдаться ...

Кардиограмма рушит город
Кардиограмма бьет сильнее
Умрет каждый кто станет дорог
Всех заберет не жалея ...

Ломая ногти по асфальту
Глаза поднимая в небо
Любовь стекает ливнем в стоки
Сейчас я там где ты раньше не был...

Кардиограмма рушит город
Кардиограмма бьет сильнее
Умрет каждый кто станет дорог
Всех заберет не жалея ...


Рецензии
мило)))откуда картинка то??

Дмитрий Нойз   02.03.2013 00:32     Заявить о нарушении
из инета любимый

Вера Христенко   04.03.2013 00:20   Заявить о нарушении
A Я думал ты нарисовала(((((

Дмитрий Нойз   04.03.2013 00:32   Заявить о нарушении