Сладкая весна

Ну,что за бред
В головушке твоей
То поселился?
Любовь везде летает
И Счастье Жизни,
Всем нам посылает!
Нам только руки
Протянуть к ней остаётся...
Чтоб ощутить её
И к сердцу прикоснутся,
Послушать её пульс!!!
Любовь,любовь горячая она
И сладка,как весна...
Все пчёлки возле неё
Соберутся,чтобы нектар собрать!

  фото с инета...


Рецензии