Ожидание весны

Зимой я в спячку упадаю,
И в прозе пробую перо.
В ней не волнуюсь,не страдаю,
И не даю свое ребро

Для девушки под знаком Евы.
Мне уже нечего отдать,
Другие раньше королевы
Все умудрились разобрать.

Смотрю в окно,мороз рисует
Узоры,графика в стекле.
Кошка,мяукая,тоскует,
Фонарь качается во мгле.

Зимой я в спячку упадаю,
И с нетерпеньем жду весны,
Когда в поэзии страдаю,
И вижу сны.


Рецензии