Волосы вьются и взгляд твой манящий!!!

ВОЛОСЫ ВЬЮТСЯ И ВЗГЛЯД ТВОЙ МАНЯЩИЙ!!!


Волосы вьются и взгляд твой манящий!
Только душою и сердцем кричащий!
Ты о любви,  говоришь каждый раз!
Манишь душою, нам счастье Бог даст!

Мы заслужили прощение бога!
Будет любовь и по жизни дорога!
Нас, Бог окружит, заботой своей!
Будет прощенье и много друзей!

Во снах, мы летаем, мы словно две птицы!
Любовь окрыляет, когда нам не спится!
С тобою родная легко на душе!
И счастье, и радость стучатся уже!

Открыто войдите, я им говорю!
Любимой мой ангел тебя, я люблю!
И буду любить, каждый раз говоря!
Спасибо Господь! за Господни дела!

                HERR LWOW!!!


Рецензии