Я коснулся тебя и признался в любви!!!

Я КОСНУЛСЯ ТЕБЯ И ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ!!!


Я коснулся тебя и признался в любви!
Руки вместе с сердцем сказали, проси!
Господь мне сказал, если любишь вперёд!
Намести, не стой, я дарую полёт!

Согласна, сказала родная душа!
Бери милый Вова, я только твоя!
Я долго ждала и мечтала об этом!
Любовь это сила защита при этом!

Господь силу дал нам двоим быть смелее!
Мы дети Господне вы стали добрее!
В сердцах доброта нам двоим помогает!
От ада и ведьмы по жизни спасает!

Идти нам легко не боимся мы зло!
Что часто приходит к двоим от козла!
Пускай это зло стороною обходит!
Господь нам поможет он в души заходит!

Светлее вдруг стало, Господь посетил!
Любви нам прибавил и смелость вручил!
Любите родные, живя только долго!
В Раю ваше место, а горя несколько!

                HERR LWOW!!!


Рецензии