Я рассказала бы...

Я рассказала бы тебе, как сильно я люблю,
Как важно для меня в твоих мечтах явиться,
И как стихами яркими порою я горю,
Чтоб только с этой жизнью не смириться.
Я рассказала бы тебе, как часто я молчу,
Себе во вред, эмоции скрываю.
И как отдать свою мечту хочу,
Чтоб только ты мог знать всё то, о чем мечтаю.
Я рассказала бы тебе, как Бога я молю,
Чтоб он твою любовь бессмертием измерил,
И как под маской нераскрытой я живу -
Я рассказала бы тебе, но ты бы мне поверил?


Рецензии