Твой взгляд для меня, означает покой!!!

ТВОЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ МЕНЯ, ОЗНАЧАЕТ ПОКОЙ!!!


Твой взгляд для меня, означает покой!
Улыбка, от Бога любимой родной!
И волосы вьются, ты просто богиня!
Ты радость большая, прощай же уныния!

Которые раньше пришли до тебя!
Господь нам помог, защитив нас любя!
Он слово нам дал быть вам вместе дано!
Вам Рай помогает, даруя добро!

И счастье стучится к вам в двери родные!
Любимые дети мои вы святые!
Немного святые ему отвечаем!
Мы любим друг друга, от счастья летаем!

Нам Рай дом родной так Господь нам сказал!
Он любит нас сильно он наш идеал!
На небе глядим, много звёзд видим мы!
Мы счастливы оба и мы влюблены!

Господь, он поможет, вы только любите!
Просите о чуде и счастье примите!
В Раю, он сидит, очень любит нас всех!
Ведь души святые и ждёт нас успех!

                HERR LWOW!!!


Рецензии