Без названия

Покуда сердце птицей рвется из груди,
Покуда не угасло пламя жизни бренной,
Вам слов достойней в мире не найти,
Они бесмертны вопреки природе тленной...

Пусть небеса разверзнутся штормами,
Пусть твердь земная  из под ног уёдет,
Своими все я опишу  словами,
И род людской слова те в бронзе отольет,

И даже в час когда я вновь предстану,
Перед судом небесным, я шагну вперед!
И матом говорить не перестану,
Лишь только он мой смысл донесет!


Рецензии