В день Рождения Михаила Латкова

         

Пока спят родные, Вам снова в дорогу,
Штурвал на себя и баранку вращай,
В Москву и обратно, не так уж и много,
На Бога надейся, а сам не плошай.

Михаил Евгеньич, с днем рожденья!
МИГ Вы поменяли на такси,
Ваша жизнь в стремительном движенье,
Помоги Господь Вам и спаси.
Ваш устав серьезный, очень строгий,
Выезды, как вылеты, в полночь,
Планы, цели, долгая дорога,
Ждет семья, Ариша – крошка дочь.
В сорок пять Вы налетали много,
Но, увы, судьба диктует вновь,
Чтобы лучше жить, опять в дорогу,
В жилах путешественника кровь.
Даже в отпуск на автомобиле,
За спиной семья, водитель сам,
По неведомым, далеким милям,
В сказку, на природу, к чудесам.
К морю и теплу, поближе к югу,
Где поменьше мошек, комаров,
Песни под гитару в узком круге,
Чтоб так каждый жил и был здоров.
Счастья Вам, большой любви, удачи,
И попутных ласковых ветров,
Отдыха в палатке и на даче,
«Сбычи мечт», открытия миров!
07.02.2011 г.      


Рецензии