У реки

Вновь опять над рекой
проседь тумана повисла.
Пытаясь  в округе  собой
морем кипящим разлиться.

Ночь, над землей не спеша
звезд светлячки зажигает.
Птичек  смолкает  душа,
что о любви распевает.

Всюду  сгущается тьма,
лишь мой костер не боится,
ярче горит, лишь бы я,
дал бы ему утолиться.

Лес задремал в темноте,
слышно  как ухают совы.
Ива склонилась к реке,
тихо ведя разговоры.

Как хорошо у костра,
выбраться, и на природе,
ночь просидеть  до утра,
с милой  от будней  в свободе.


Рецензии
Река течёт из века в век.
И у реки всегда спокойно.
И на душе хорошо!

Замечательно, Юрий!
Всего доброго и удачи!
С уважением,

Сергей Газин   15.02.2013 14:13     Заявить о нарушении