Письмо Валерии

Каждая капля,как нежное пламя
Стремится к земле,ответа не зная
Но встретив преграду,вызвав ненастье
Пройдет через всё в погоне за счастьем
Встретив ветра околдованной бури
Умерит их гнев осенью хмурой
Взлетит в небеса зовящая лето
Очистит планету от стужи и снега
Но в сердце твоём,останутся слёзы
Как чёрные тучи,шквалы и грозы
Так пусть же душа не теряет надежды
Пусть верит в любовь и несёт безмятежность


Рецензии