Вера победила... Верою в любовь

Атеизм – ревизия
Правды бытия.
Атеизм – реликвия
Знания моя.

Посмотри: религии
Впереди – века.
Споры многоликие
Не вредят пока…

Атеизм, что ересь.
Ересей полно.
А конца у веры
Нету все равно.

У природы сила
Посильней богов.
Вера победила…
Верою в любовь.
      …………..   
               


Рецензии